FPG-11 писал(а):Nadyafootball писал(а):FPG-11 писал(а): Да нет, всё быстро наверстали))
Случайно зашла на форум и не могу не написать. А что смешного? Что вот вы смеетесь? Скобочки ставите. Я бы постеснялась на вашем месте даже поднимать эту тему.... Минусанула я тоже, после того как вы после победы юниоров на чемпионате мира!!!!!!!!! вывесили новость в пару слов. Сколько вы на нее потратили? полминуты? 20 секунд? Как можно ТАКОЕ событие ТАК освещать??? Я вот ночей не сплю, новости делаю читабельные,интересные, а у вас такой подход поверхностный. Причем, я вас до новости про юниоров не минусовала, к слову. Наоборот,была солидарность с вами. Хотя очень резануло глаза, когда вы новостью вывесили текст неадекватного человека, которого администрация сайта заблокировала везде. А вы,кстати, тем действием что хотели продемонстрировать? Что люди,которые главные во ВСОЛ, занимаются ерундой и вы выше их,игнорируя их решение изолирование неадекватного человека от других пользователей? У вас какая-то финансовая заинтересованность была от того персонажа? Но я даже тогда не минусовала. Ну,думаю, много дел у человека,мало ли что. Очевидная халтура,это понятно, ну обрадовалась она бреду неадеквата в личку и скопипастила за пару секунд его текст. Сварганила новость. Халтура, ну ладно. Но как можно было обойти в новостях и должно не осветить ПОБЕДУ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА?????
Так много вопросов и все без ответа))) (скобочки ваши любимые не удержалась и поставила). Я вам не дядя Юрий, меня расшатать не получится. Если что, то есть афобазол или пустырничек на крайний случай, можете попить и все вопросы сами уйдут, наступит спокойствие и умиротворение. Далее реагировать на такого рода высказывания не вижу смысла. Удачно вам тут хейтить дальше, сильно не шалите, а то накажут "главные во ВСОЛ"  .
Вас расшатывать никто не собирается. Вы бездарный президент(это не оскорбление, а факт) и сидите на здоровье пока нет нормального кандидата... "главные во всоле" очень рады таким президентам - новости для вида пишутся(как и у них по шаблонам), сделки проверяются, базы соответствуют, а больше ничего и не надо... Чем меньше инициатив - тем лучше для них... Ну вы еще можете "провести опрос" сколько заплатить за обзоры и ничего не заплатить за обзоры в итоге, можете еще к трофею ЧМ отнестись, так как мужчины относятся(короче вам по пояс будет) - не поощрив никого (даже не попытались никого поблагодарить). Вы серая масса обитателей всола, а не президент. Увы... |