Offtop все и обо всем!!!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Nadyafootball 08 апр 2025, 11:41
FPG-11 писал(а): Да нет, всё быстро наверстали))
Случайно зашла на форум и не могу не написать. А что смешного? Что вот вы смеетесь? Скобочки ставите. Я бы постеснялась на вашем месте даже поднимать эту тему.... Минусанула я тоже, после того как вы после победы юниоров на чемпионате мира!!!!!!!!! вывесили новость в пару слов. Сколько вы на нее потратили? полминуты? 20 секунд? Как можно ТАКОЕ событие ТАК освещать??? Я вот ночей не сплю, новости делаю читабельные,интересные, а у вас такой подход поверхностный. Причем, я вас до новости про юниоров не минусовала, к слову. Наоборот,была солидарность с вами. Хотя очень резануло глаза, когда вы новостью вывесили текст неадекватного человека, которого администрация сайта заблокировала везде. А вы,кстати, тем действием что хотели продемонстрировать? Что люди,которые главные во ВСОЛ, занимаются ерундой и вы выше их,игнорируя их решение изолирование неадекватного человека от других пользователей? У вас какая-то финансовая заинтересованность была от того персонажа? Но я даже тогда не минусовала. Ну,думаю, много дел у человека,мало ли что. Очевидная халтура,это понятно, ну обрадовалась она бреду неадеквата в личку и скопипастила за пару секунд его текст. Сварганила новость. Халтура, ну ладно. Но как можно было обойти в новостях и должно не осветить ПОБЕДУ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА?????
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Nadyafootball
Президент ФФ Бенина и Джибути
Благодарностей: 15
Рейтинг: 558

Re: Offtop все и обо всем!!!
Сообщение Вонрат 08 апр 2025, 13:25
Да ладно, чего уж там. На самом-то деле это был и не мир вовсе. Всего лишь одна планета Земля. Местячковое, в общем-то, соревнованьице...)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Вонрат
Опытный менеджер
Благодарностей: 30
Рейтинг: 523

Сообщение Ridik 10 апр 2025, 15:03
Выжили человека из проекта, ни кто так и не протянул руку помощи :(
Это же тонкая и возможно творческая натура, с ним так нельзя было
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3026
Рейтинг: 828
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Tyrion 10 апр 2025, 15:29
Ridik писал(а):Выжили человека из проекта
опять уходишь?
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи
Благодарностей: 462
Рейтинг: 568
Мохаммедан Спортинг (Индия)
Килмарнок (Шотландия)

Сообщение Barabulik 10 апр 2025, 16:37
Ridik писал(а):Выжили человека из проекта, ни кто так и не протянул руку помощи :(
Это же тонкая и возможно творческая натура, с ним так нельзя было

Да кто его выживал то? Сам на всех подряд прыгал , как и жека фараон, за метлой следить надо и не огрызаться на всех {yahoo}
Barabulik
Менеджер
Рейтинг: 508
Хой Кинг (Гонконг)

Сообщение FPG-11 13 апр 2025, 16:23
Nadyafootball писал(а):
Случайно зашла на форум и не могу не написать. А что смешного? Что вот вы смеетесь? Скобочки ставите. Я бы постеснялась на вашем месте даже поднимать эту тему.... Минусанула я тоже, после того как вы после победы юниоров на чемпионате мира!!!!!!!!! вывесили новость в пару слов. Сколько вы на нее потратили? полминуты? 20 секунд? Как можно ТАКОЕ событие ТАК освещать??? Я вот ночей не сплю, новости делаю читабельные,интересные, а у вас такой подход поверхностный. Причем, я вас до новости про юниоров не минусовала, к слову. Наоборот,была солидарность с вами. Хотя очень резануло глаза, когда вы новостью вывесили текст неадекватного человека, которого администрация сайта заблокировала везде. А вы,кстати, тем действием что хотели продемонстрировать? Что люди,которые главные во ВСОЛ, занимаются ерундой и вы выше их,игнорируя их решение изолирование неадекватного человека от других пользователей? У вас какая-то финансовая заинтересованность была от того персонажа? Но я даже тогда не минусовала. Ну,думаю, много дел у человека,мало ли что. Очевидная халтура,это понятно, ну обрадовалась она бреду неадеквата в личку и скопипастила за пару секунд его текст. Сварганила новость. Халтура, ну ладно. Но как можно было обойти в новостях и должно не осветить ПОБЕДУ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА?????

Так много вопросов и все без ответа))) (скобочки ваши любимые не удержалась и поставила). Я вам не дядя Юрий, меня расшатать не получится. Если что, то есть афобазол или пустырничек на крайний случай, можете попить и все вопросы сами уйдут, наступит спокойствие и умиротворение. Далее реагировать на такого рода высказывания не вижу смысла. Удачно вам тут хейтить дальше, сильно не шалите, а то накажут "главные во ВСОЛ" {acute} .
FPG-11
Тренер-менеджер
Благодарностей: 41
Рейтинг: 427
Стратспей Тисл (Шотландия)
Джордж Телеграф (Индия)
Спортинг Канами (Оастепек, Мексика)
Каукая (Бразилия)
Абелашар (Ливия)

Сообщение TimBat 13 апр 2025, 17:31
FPG-11 писал(а):
Nadyafootball писал(а):

Так много вопросов и все без ответа))) (скобочки ваши любимые не удержалась и поставила). Я вам не дядя Юрий, меня расшатать не получится. Если что, то есть афобазол или пустырничек на крайний случай, можете попить и все вопросы сами уйдут, наступит спокойствие и умиротворение. Далее реагировать на такого рода высказывания не вижу смысла. Удачно вам тут хейтить дальше, сильно не шалите, а то накажут "главные во ВСОЛ" {acute} .

Вас расшатывать никто не собирается.
Вы бездарный президент(это не оскорбление, а факт) и сидите на здоровье пока нет нормального кандидата...
"главные во всоле" очень рады таким президентам - новости для вида пишутся(как и у них по шаблонам), сделки проверяются, базы соответствуют, а больше ничего и не надо... Чем меньше инициатив - тем лучше для них...
Ну вы еще можете "провести опрос" сколько заплатить за обзоры и ничего не заплатить за обзоры в итоге, можете еще к трофею ЧМ отнестись, так как мужчины относятся(короче вам по пояс будет) - не поощрив никого (даже не попытались никого поблагодарить). Вы серая масса обитателей всола, а не президент. Увы...
TimBat
Профи
Рейтинг: 482
Эрмейчен (Эритрея)

Сообщение Ridik 13 апр 2025, 20:46
Как по мне, отличный она президент. Например в Мексике к ней нет вопросов, не жалуюсь, ни кто не жалуется.
43 голоса поддержки, и нет голосов против.

Наталья, зачем тебе это надо? (я про три поста)
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение FPG-11 13 апр 2025, 21:20
Ridik писал(а):Как по мне, отличный она президент. Например в Мексике к ней нет вопросов, не жалуюсь, ни кто не жалуется.
43 голоса поддержки, и нет голосов против.

Наталья, зачем тебе это надо? (я про три поста)
Троллей позлить). А так… 4 голоса минуса в Федерации, которые все здесь сидят, не особо меня огорчают. Да и плюсы за новости мне явно ставят не эти люди и количество их не изменилось. Работаю для нормальных, а эти сами себя съедят. Настроение сегодня было, вот и ответила.
Спасибо за поддержку в Мексике! {yes}
FPG-11
Тренер-менеджер
Благодарностей: 41
Рейтинг: 427
Стратспей Тисл (Шотландия)
Джордж Телеграф (Индия)
Спортинг Канами (Оастепек, Мексика)
Каукая (Бразилия)
Абелашар (Ливия)

Сообщение Jneyka 14 апр 2025, 00:46
FPG-11 писал(а):Троллей позлить).…которые все здесь сидят
Прошу прощения, а о ком речь? Я думал, после окончания прошлого сезона, когда разбежались все ренегаты, таковых больше не осталось… Можно списком?

FPG-11 писал(а): Да и плюсы за новости мне явно ставят не эти люди
Какие новости?

FPG-11 писал(а): Работаю для нормальных
В смысле сделки проверяете? И базу игроков освежаете? Так это для всех) и для ненормальных тоже)))
Что подразумеваете под таким громким и всеобъемлющим словом? Может я что-то упустил?
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 423
Рейтинг: 863
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Ченнайин (Индия)
Виктория Юнайтед (Камерун)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Edosik 22 апр 2025, 17:34
а че с TimBatом? :shock:
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1816
Рейтинг: 877
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Вольта Редонда (Бразилия)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение Ridik 22 апр 2025, 20:54
А где-то была ссылка на страицу Дяди Юры в ВК?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Barabulik 23 апр 2025, 10:05
Ridik писал(а):А где-то была ссылка на страицу Дяди Юры в ВК?

Хочешь с ним поближе познакомиться? :D
Barabulik
Менеджер
Рейтинг: 508
Хой Кинг (Гонконг)

Сообщение Regen 23 апр 2025, 10:44
Barabulik писал(а):
Наверное, думает вернуть Тимбата.
Regen
Опытный менеджер
Благодарностей: 350
Рейтинг: 536
Ганза (Германия)

Сообщение Ridik 23 апр 2025, 11:13
Barabulik писал(а):

1. Хочу его вернуть
2. У него там крутые раритетные авто на страничке.

Кто с Чегиварой дружит? Спросите у него, если не затруднит, он знает страницу в ВК.
Maximus писал(а):
Barabulik писал(а):
Наверное, думает вернуть Тимбата.
Какая связь?
Да и есть у меня телеграмм Тимбата
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)