| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Зимбабве, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Зимбабве, D1 |
| Был сезон когда кури шли в ижней зоне и даже не волновался. Потом за последних 6 игр всплыл не напрягаясь.а чёт сейчас .... Скучновато.... Буду придумывать план с переходом в бразиль. Спартак в замен кати шыло на мыло. На ТТ .... В сборной большинство,свои преимущества. Бразиль,.,.. интересно. |

| По сборной. В этом сезоне чистый выход не светит. Сложно даже 2 место. Но понятие появилось ,даже не тогда когда вышли а сейчас. Просто мне нравится что за готовностью не надо трещать,но отсутствие роста,.. что было 170 +-23 что остаётся...уже 3 сезон. |

| Вот бросив беглый взгляд на курей ..по спецухам британь... Однако чистая катя. Ну так сраслось с покупками. Потребовался цф/ст, нападающий купил
https://footballmanager2019.ru/player.php?num=5864089 Катя он но спецухи... Да и мои веты где то такие же. Щас 4 защитника прокачиваемые хоть и каличи,но прс хорош.4 спецуха Тр. Где-то к их пенсии ого-го выхлоп. Всё-таки наверное,а может,ну ктонить ,толкните куда нить. Дальше Катю или в солнце... |

| Солнце, конечно. Зачем тебе и нам мучиться? |
| А по мне лучше дождь, всё же повеселее, чем бессмысленные кати от солнечников |
| Неплохо рейтинги мирокубков подтянули, ребята! Продолжаем в таком же темпе! И в следующем сезоне надо всем постараться! |
| Кусочка счастья не хватило в сборной. След сезон буду просится в молодёжку Словении. Не отдайте сборную варягам. |

| Зимбабве в финале мирокубка! Крутяк! |

| В принципе ,можно сказать, начал смену погоды в Зимбабве)) . Хотелки раскидал на то что получше,что похуже сразу на рынок. Мож кому куда надо)) |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0