| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Англия, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Англия, D1 |
| Как же много МС в этом сезоне ))) 3 игры практически подряд , мой МСскил вырастет до небес ))) |

| Держите Порт , ну не интересно его отпускать далеко ) |

| Хороший тур )) говорю тут сам с собой как псих )) но дальше мне кажется сюрпризов не будет , так чемп и закончим |

Расходимся?) в отпуск? |
| Да я уже давно планирую)) только лч держит и отодвигаю все планы.
А так, в этом сезоне очень кривой календарь был , все лидеры в куче, в это время лч , кубок , хлам вобщем )) |

| Ну я вобще потерял нить Порта . Вылетел с ЛЕ, обиделся , решил слить все остальное , я теперь ни кубок ни чемп не буду выигрывать вам на зло )) Доктор, ну мы оценили , возвращайся в тело бойца , не сливай остатки ))) |

С чего взял? |
| Ну кубок слил , чемп на отдыхе , что мне остаётся думать ?)) Жгешь всю интригу )) |

| 3 отдыха подряд , ну отдохнули нормально они уже )) ты игроков на Бали отправили ?)) |

| После ЛЕ (120 мин) лютая усталость была. С Кристал Пэлас полкоманды сбросил усталость. В кубке усталость не сбросить, даже при отдыхе. Сегодня вторая половина основы сбросила усталость. Вышли на финишную прямую с двумя суперами))), +2 и все зависит от Порта!) |
| Ещё от Сток Сити немного зависит, если хотят в миро (а там менеджер на мотивации), то есть выбор |
Да, я в курсе. Поэтому супер на супер будет))) |
Да походу я уже заруинил попадание в мирокубки на следующий сезон, но некие шансы ещё остаются... |

| Получается только нам ничего не надо ) |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0