Жюри, как минимум, старожилы федерации... А вот вы кто есть, чтобы судить состав жюри, другой вопрос |
Модератор: Модераторы форума
Жюри, как минимум, старожилы федерации... А вот вы кто есть, чтобы судить состав жюри, другой вопрос |
Хоре ,Я конфликт не хочу . Если поднять тему ,то прослил обозначить курс Мэтров и всё на Нас . Я думаю тема исчерпано ,Я не мудак и не из крайних ,но и резон спорить не вижу ,ничего не поменялось ,Гонка без бойца ,а ФФ с игроком ,о чём речь Парни? Добавлено спустя 25 минут 35 секунд: Moxit ,я тебе ещё нервы испорпчу по Сборный ,не переживай ,вот сдесь спортивно и по ВСОЛУ , а не то мне указывать ,где неделю был и где небыл ,да отдыхал Козлам на зло и сидел тем же на зло ,но пойми,Вы не Выше нас это точно. Добавлено спустя 43 минуты 35 секунд: Жду ответ . Адекватный а не ной . Я играю и приехал к Вам в Катаре ради однои Личности ,раз подвёл в одном ,буду Хорош в другом. На персоналия не захожу ,но играем.. |

| Уважаемые менеджеры, в следующем сезоне у Катара есть возможность побороться за проведения финальной части ЧМ Стадионы сборных. Матчи финальной части каждого турнира сборных проводятся на 16 крупнейших стадионах федерации-организатора финальной части. Домашнего бонуса никто не получает, даже команда из федерации-организатора. Федерация-организатор определяется по рейтингу 16 лучших стадионов во всем мире в начале второго сезона проведения турнира (в специальный день, обозначенный в расписании как "ЧМ: определение стадионов" При этом одна федерации может организовать только один турнир сборных в сезон (национальный, молодежный, юношеский - приоритет за старшим турниром). Организовать турнир сборных можно не чаще, чем раз в 8 сезонов. Что это даст нам, дополнительный заработок, для клубов чьи стадионы будут представлены. Поэтому я предлагаю клубам Д1 и клубам Д2 (кто подымается в Д1) подумать и до конца сезона расширить свои стадионы. Если мы дружно этим займемся, то у нас будет шанс принять мировое первенство (последний раз Катар его принимал в далеком 58 сезоне) |
| Делаю максимум возможного 88т. |
| А как рассчитать эффективный размер стадиона? |
В следующем сезоне у тебя будет 91 тысяча болельщиков, ну а дальше все зависит только от результатов команды. |
| Всем привет! Покидаю ВСОЛ. Команду просто скинуть или кому-то передать? Все действия начала сезона совершил, кроме физы. |
Было бы хорошо конечно кому то передать |
| Да кому передать? Я мало общаюсь, никого не знаю. Игра уже не в радость, а как посильная обязанность. |
жаль Юлай конечно что ты решил уйти, и вряд ли кому то ты передашь клуб. Если решил уйти , то скорее в свободные уйдет. Тебе удачи в жизни, и спасибо что был с нами ) |
| Спасибо! С вами приятно было играть. Всем пока. Сборным Катара желаю всем быть в призах!!! |
| Хочу всех поздравить, Катар примет ЧМ молодёжных сборных |
| Коллеги, на TM появился ещё один катарский клуб: https://www.transfermarkt.world/al-mata ... ein/122550 Если ваш клуб - вымышленный и вы желаете переименовать его в Аль-Матар (с приобретением реального статуса) - срочно отпишитесь прямо здесь. Но есть один нюанс: в настоящее время Аль-Матар играет в любительской лиге Катара, и на сайте информация по реальным игрокам отсутствует. Возможно, она появится в дальнейшем. А возможно, и нет. Точно сказать никто не может. Но это в любом случае реальный клуб с довольно красивой, на мой взгляд, эмблемой. Если желающих переименоваться в ближайшие пару дней не отыщется, будем переименовывать один из свободных клубов. Спасибо за внимание. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0