Молодежная сборная

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Jenia 10 окт 2024, 21:55
Swin'yk писал(а):Доминиканская Республика уже не торт, походу надо не новую команду строить, а сваливать :D
Правда, жалко, все-таки первая команда, больше 16 лет с ней
У меня та же история на старом багаже кое как едем, уже не один раз думал оставить и так же из за того что первая команда пока сижу.
Jenia
Мастер
Благодарностей: 25
Рейтинг: 426
(без команды)

Re: Молодежная сборная
Сообщение Sergio_st 10 окт 2024, 22:36
А мне нрав наблюдать как проигрывает выскочка-нюня с Моки. Моя мотивация :beer:
Sergio_st
Эксперт
Благодарностей: 138
Рейтинг: 549

Сообщение Inter2410 11 окт 2024, 07:11
Ну вот и Сирёжка проснулся! :grin:
Разуй глаза, Мока ведь не проигрывает пока, подбухиваешь там чтоль!) {acute}
Inter2410
Опытный менеджер
Благодарностей: 204
Рейтинг: 1124
Мока (Доминиканская Республика)
Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Неман (Гродно, Беларусь)
Амаварара (ЮАР)
Ариян (Иран)
зам. в Аль-Сиб (Оман)
зам. в КНаПС Спорт (Мадагаскар)
зам. в Куру Куру Лайонс (Гайана)
Сборная Бразилии (мол.)

Сообщение Sergio_st 11 окт 2024, 11:13
Inter2410 писал(а):Ну вот и Сирёжка проснулся! :grin:
3 проиграша есть в сезоне 71...нюнька {unknown}
Sergio_st
Эксперт
Аль-Сиб (Оман)
Атлетико Пантойя (Доминикана)
Аль-Таавон (Адждабия, Ливия)
зам. в Ариян (Иран)
зам. в Атака (Литва)

Сообщение Swin'yk 11 окт 2024, 16:19
хоть какая то движуха на форуме :grin: даёшь бодрый срач :beer:
Swin'yk
Президент ФФ Ганы и Палестины
Благодарностей: 140
Рейтинг: 820
Аль-Шаваре (Палестина)
Сальседо (Доминиканская Республика)
Янг Апостлс (Гана)
Тверь (Россия)
зам. в Фулхэм (Англия)
зам. в Молд Александра (Уэльс)
Сборная Ганы (нац.)

Сообщение Inter2410 11 окт 2024, 16:37
Sergio_st писал(а):
Inter2410 писал(а):Ну вот и Сирёжка проснулся! :grin:
3 проиграша есть в сезоне 71...нюнька {unknown}
Вот оно что, ты так пристально следишь за моей командой, что даже в игры КМ залез - тихушник! )

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Swin'yk писал(а):хоть какая то движуха на форуме :grin: даёшь бодрый срач :beer:
Погоди, у него ещё акклиматизация по ходу, в Литве Сирёжка исполнял, я тут... - так!) :grin:
Inter2410
Опытный менеджер
Неман (Гродно, Беларусь)
Амаварара (ЮАР)
Ариян (Иран)
зам. в Аль-Сиб (Оман)
Сборная Бразилии (мол.)

Сообщение скрад 09 ноя 2024, 07:20
Мне абсолютно пох, как вы за меня голосуете, но перед этим , уважаемые тренеры команд, делегировавших игроков в молодёжку, посмотрите, в каком убитом состоянии они находятся и чем мне выставляться на игры сборной... Какая тут обратная связь, надеюсь критики не будет. :x
скрад
Мастер
Благодарностей: 14
Рейтинг: 669
Китве Юнайтед (Китве-Нкана, Замбия)
Стабек (Норвегия)
Фламенко (Доминиканская Республика)

Сообщение Inter2410 09 ноя 2024, 10:33
скрад писал(а):Мне абсолютно <удалено автоцензором>, как вы за меня голосуете, но перед этим , уважаемые тренеры команд, делегировавших игроков в молодёжку, посмотрите, в каком убитом состоянии они находятся и чем мне выставляться на игры сборной... Какая тут обратная связь, надеюсь критики не будет. :x
Ну что тут сказать!
К чему вообще было подавать заявку на сборную, если нет желания работать с менеджерами игроков, далеко ходить ни будем, я с тем же Сержио "Бурерожденным" :grin:, познакомился через управление сборной, выбивая себе форму к воскресным играм, после чего он меня вдруг в должники записал - ну да ладно!)
Так же ростер вопросы вызывает, к чему забирать у юнцов двух лидеров (в федерации посильнее уже давно по "шапке" бы дали), в сумме оба 19 летки провели 0 минут на двоих по прошествии 5 туров отбора, тут более на вредительство похоже!
По играм... ни буду касаться ТТД (тактико-технические действия), ведь их то и нет по сути, расстановка и исполнители стандартов тоже отдельная история в одной из игр так точно, ... но 0 замен по ходу поединков по прошествии 4 стартовых игр отбора мягко говоря вызывают вопросы!
Можно конечно психануть и все бросить, но можно и немного переосмыслить все и подстроиться под реалии нынешнего ВСОЛа, а ни играть по настройкам 30-40 сезонов!
Надеюсь никаких обид, тут скорее помочь пытаюсь!) :beer:
Inter2410
Опытный менеджер
Неман (Гродно, Беларусь)
Амаварара (ЮАР)
Ариян (Иран)
зам. в Аль-Сиб (Оман)
Сборная Бразилии (мол.)

Сообщение Sergio_st 09 ноя 2024, 12:27
Где 14 менеджеров, кто голосовал за тренера молодежки? покажите мне их. Я хочу посмотреть на тех кто ничего не смыслит во всоле. Почему непомогаете своему выбору? Где советы, критика, подсказки????
Где суперы против Моки вконце то концов????? :grin: :grin: :grin:
Sergio_st
Эксперт
Аль-Сиб (Оман)
Атлетико Пантойя (Доминикана)
Аль-Таавон (Адждабия, Ливия)
зам. в Ариян (Иран)
зам. в Атака (Литва)

Сообщение Jenia 09 ноя 2024, 21:26
Не кому по шапке давать. Президента нет два тренера сборных легионеры деньги по концу отбора из ФФ утекут. Тренеру Юниорки я так понимаю без различно что у него игроков забрали.
Jenia
Мастер
Благодарностей: 25
Рейтинг: 426
(без команды)

Сообщение скрад 13 ноя 2024, 12:17
Ну что тут сказать!
К чему вообще было подавать заявку на сборную, если нет желания работать с менеджерами игроков, далеко ходить ни будем, я с тем же Сержио "Бурерожденным" :grin:, познакомился через управление сборной, выбивая себе форму к воскресным играм, после чего он меня вдруг в должники записал - ну да ладно!)
Так же ростер вопросы вызывает, к чему забирать у юнцов двух лидеров (в федерации посильнее уже давно по "шапке" бы дали), в сумме оба 19 летки провели 0 минут на двоих по прошествии 5 туров отбора, тут более на вредительство похоже!
По играм... ни буду касаться ТТД (тактико-технические действия), ведь их то и нет по сути, расстановка и исполнители стандартов тоже отдельная история в одной из игр так точно, ... но 0 замен по ходу поединков по прошествии 4 стартовых игр отбора мягко говоря вызывают вопросы!
Можно конечно психануть и все бросить, но можно и немного переосмыслить все и подстроиться под реалии нынешнего ВСОЛа, а ни играть по настройкам 30-40 сезонов!
Надеюсь никаких обид, тут скорее помочь пытаюсь!) :beer:
СПСИБО ЗА КОНСТРУКТИВ, НИКАКИХ ОБИД...НА ТО И РАСЧЁТ БЫЛ :grin: :beer: бЕЗ СОМНЕНИЯ, ЗАМЕН НЕ БЫЛО, НО ИЗ СОСТАВА ПЫТАЛСЯ ВЫЖАТЬ ВОЗМОЖНОЕ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО СОПЕРНИК БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ПОСИЛЬНЕЕ БЫЛ И ГДЕ-ТО ПОдГОТОВЛЕН ЛУЧШЕ. Не снимаю с себя ответственности за отсутствие работы с менагерами, но тут уж какие менагеры... Опытным не надо напоминать о сборниках и их подготовке, а а некоторым хоть занапоминайся, усталость игроков и их форма не радует. Ещё раз, с себя вины по выставлению составов не снимаю, но...ты уже всё выше изложил. :(

Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
Да, и по 19-тилеткам вопрос решил, отписал тренеру юниорки. Обычно тренера списываются по таким вопросам, но тут посыла от него не было. Ну да ладно, у всех свой опыт общения. :hello:
Inter2410 отметил этот пост как понравившийся.
скрад
Мастер
Благодарностей: 14
Рейтинг: 669
Китве Юнайтед (Китве-Нкана, Замбия)
Стабек (Норвегия)
Фламенко (Доминиканская Республика)

Сообщение mr_serton 08 апр 2026, 11:06
Уважаемые коллеги, тренеры, менеджеры и все интересующиеся!

Меня зовут Сергей Глазырин (mr_Serton), и недавно я был назначен главным тренером молодёжной сборной Доминиканской Республики. И я здесь, потому что хочу, чтобы эта страна перестала быть аутсайдером и начала удивлять.

Чтобы не плодить темы, я продолжу вести данную ветку в этом сезоне и последующих, на которые меня изберут. Планирую выпускать:
    Новости молодёжной сборной
    Результаты матчей, обзоры, статистику
    Информацию о вызванных игроках и тренерах и их достижениях

Этот блог открыт для всех. Я буду рад вашим комментариям, вопросам, предложениям. Вместе мы можем сделать доминиканский футбол интереснее, сильнее, заметнее. Или просто приятно проведём время, тут уж как пойдёт.

Начну наш разговор о целях
Да, мы мечтаем о чемпионате мира. Но реальные цели – это рост. Каждый матч, каждое очко, каждый забитый гол – это шаг вперёд. Моя задача – создать команду, которая будет биться до конца, которая будет играть и которая заставит уважать себя независимо от рейтинга.
И, разумеется я не могу сделать это в одиночку. Футбол – командная игра не только на поле, но и за его пределами. Успех сборной зависит от клубов, от тренеров, от того, как они воспитывают игроков, тренируют и дают им шансы в основе. (Это небольшое напомнание тренерам, чьи футболисты попадают в состав)

Я призываю всех, кто имеет отношение к доминиканскому футболу, объединиться! Если вы менеджер клуба – вы уже помогаете, давая игровую практику нашим талантам. Если вы просто болельщик – ваша поддержка тоже важна.
Inter2410 отметил этот пост как понравившийся.
mr_serton
Президент ФФ Сан Томе и Принсипи
Благодарностей: 3
Рейтинг: 470
Спортинг Клуб (Сан Томе и Принсипи)
Атлетико Бани (Доминикана)
Дуго Село (Хорватия)
Сборная Доминиканской Республики (мол.)

Сообщение mr_serton 10 апр 2026, 11:41
Приветствую тренеров клубов Доминиканской Республики и всех стран, где играют наши кандидаты!

Прошло некоторое время с момента, как я связался с тренерам иностранных клубов, в которых играют потенциальные кандидаты в молодёжную сборную и разъяснил свою позицию по игрокам и самой сборной. Хочу поделиться первыми итогами и поблагодарить всех, кто откликнулся.

1. Связь с тренерами установлена.
Я получил ответы от нескольких десятков тренеров. Это очень приятно. Отдельное спасибо тем, кто подробно описал свои планы по управлению формой и усталостью игроков. Такая информация бесценна. Я рад, что наши футболисты находятся в руках опытных и профессиональных тренеров, о чём в некоторых случаях я также был уведомлён. И всё же, держать контакт я считаю необходимым. Мы все работаем на общий результат.

2. География кандидатов широка, и это хорошо.
Я был приятно удивлён количеством и уровнем клубов, где играют доминиканские футболисты. Некоторые из них — основы в клубах, участвующих в Лигах Чемпионов. Это говорит о том, что наши школы действительно способны готовить кадры высокого уровня. Надеюсь, что тенденция хорошей школы Доминиканы будет только расти.
При этом я хочу подчеркнуть: список кандидатов — не окончательный. Да, есть те, кто на данный момент выглядит сильнее, но форс-мажоры (травмы, дисквалификации, резкий спад формы, неожиданный прогресс) никто не отменял. Поэтому готовы должны быть все. Если вчерашний кандидат был на периферии, завтра он может стать ключевым игроком.

3. Что дальше?

Первый матч отбора уже скоро. Прошу тренеров продолжать следить за состоянием игроков и — если есть возможность — поддерживать их форму на высоком уровне.

Вместе мы сможем добиться большего. Спасибо за сотрудничество!
Manchester0000 отметил этот пост как понравившийся.
mr_serton
Дуго Село (Хорватия)

Сообщение mr_serton 13 апр 2026, 07:01
Приветствую тренеров и менеджеров!

Первый матч отбора остался за Гвианой – 0:2. Результат обидный, но не смертельный. Ключевая причина поражения – тактическая ошибка с моей стороны в выборе стиля. Коллизия сыграла против нас. Жаль, что так вышло, но тут ничего не поделаешь. Ошибки исправляем, идём дальше. Впереди ещё много матчей.

Хочу отдельно отметить вратаря «Сан Марино Академи» Хосуэ Саргаса. При проигранной коллизии он совершил 5 сейвов из 7 ударов в створ – спасал, как мог. Спасибо его тренеру за отличную подготовку.

Также за этот тур я хочу поблагодарить тренеров, которые поддержали форму игроков и тренировали их. А именно благодарю менеджеров:
alex4u, rossik, Saimon, Lastone, Nortex, wolk69, vchk32, EverEsst, denver123, Yakim, old_bobrik, Timos77, vsv81!!!
Без вашего внимания к игрокам и игре сборной, счёт мог бы быть печальнее. Спасибо вам! :super:

Важно отметить и тех, кто пока остаётся в тени, а именно спасибо всем, кто растит кандидатов. Тем тренерам, чьи игроки не попали в заявку на этот матч, н вы продолжаете работать с молодёжью, и держите их готовыми выйти за нас на поле. Вы – наша опора и резерв.

Собственно, нам остаётся только произвести необходимые замены, учесть ошибки и готовиться к следующему сопернику. Мы не унываем. Вместе – сила.
Manchester0000 отметил этот пост как понравившийся.
mr_serton
Дуго Село (Хорватия)

Сообщение mr_serton 25 апр 2026, 18:52
Результат 2-го тура: Панама – Доминикана 0:0!

Знаю, что очень поздно пишу этот пост, но всё же.

Хотя и пришлось использовать супернастрой, мы устоять на поле против достаточно сильной сборной в группе. Панама владела мячом больше, но наши защитники сыграли очень строго. Переход на защитную схему оправдал себя: соперник нанёс всего 3 удара в створ. Особо хочу выделить Филиппе Морела – он был надёжен.

К сожалению, не смогли использовать свои стандарты, но такое случается. Главное – команда не проиграла и сохранила турнирную перспективу.

Спасибо всем, кто поддерживал и помогал с подготовкой игроков. Отдельный поклон менеджерам клубов за своевременную ротацию и низкую усталость наших кандидатов.

Впереди матч с Кюрасао, вот тут точно будет жарко. Будем настраиваться на максимально положительный результат. Вместе – мы сила! 💪
mr_serton
Дуго Село (Хорватия)

Пред.След.

Вернуться в Доминиканская Республика