Я ему предложил подать свою кандидатуру. Прошу дать себя проявить. |
Развитие юниоров
Модератор: Модераторы форума
Я ему предложил подать свою кандидатуру. Прошу дать себя проявить. |
Ну раз по приглашению президента, то флаг в руки! Удачи! |
Если так - то тем более НЕТ. |
Бро, это сарказм или ты душнишь?)))) |

| Интересно |
Душню. С Лёши уже давно отсмеялся. Ничего против тебя. Работай. Удачи. |
| Хочу вернуть тему к её названию. Поскольку директор федерации и тренер национальной команды - фактически пустые места, давайте хоть обсудим мы, что можно сделать на перспективу сборной. Стариков и молодёжь качать поздно, начинать надо с юниоров. В федерации средства на данный момент есть, они не работают. Со средствами же у менеджеров всё хуже и хуже. Предлагаю программу: 1. Тренерский совет сборных (главные и их замы) с помощью тренеров команд федерации (которые ПОЛНОСТЬЮ изучат параметры кандидатов) определяют перспективных игроков 16-18 лет. Не более 11 игроков. 2. Тренеры команд (желательно убедиться в надёжности таковых - не летун, не кретин и т.п.) обязуются активно тренировать этих игроков. 3. Федерация оплачивает тренировку такого игрока путём перевода средств в команду его тренирующую сразу после того, как игроку назначена тренировка. Лимит: 3к в каждую команду. В случае отмены тренировки менеджер вносится в чёрный список федерации и далее в программе не участвует. 4. Верховный Главнокомандующий федерации подумает и предложит несколько идей для пополнения фонда федерации. Уверен, что -33к федерацию не обанкротят. |
к или м? |
м по привычке написал к |
| А где директор федерации? Или снова всё ограничится "супераналитическим" ежемесячным постом в новостях? Предвыборная программа не выполняется. КПД товарища = Всё, конец федерации... Жаль команды, которую веду с первого дня |
| Какой я тебе директор? Директор у тебя на заводе. Критикуешь? - Предлагай? Что можешь предложить, кроме наездов и нытья! Хочешь президентом федерации быть? Вперед пожалуйста. С удовольствием уступлю это не благодарное место. |
Какой ты директор? Да никакой, это точно. Нечем крыть. Поэтому всё перевернул - с себя на меня. Это называется демагогия. Обычно этот приём - последний у пустозвонов. Безосновательно никогда не критикую. И безальтернативно тоже: я написал "что могу предложить". Проблемы с прочтением? Ну попроси кого-то пусть тебе в слух прочтут мои предыдущие посты. Ты сам что предложил? Что сделал? Кроме "наездов и нытья"? Новости раз в месяц вместо обещанных раз в неделю, в остальном - ноль. Федерация при тебе достигла дна: я в ней 12,5 лет и могу тому свидетельствовать, отвечая за свои слова - активности нет, менеджеры уходят, все сборные в заднице. Где конкурсы, где программы, обещанные в твоей предвыборной программе?! Не говоря уже о какой-то движухе в виде газеты, обзоров и т.д. Получил бесплатный ВИП и забил. Предложение мне возглавить федерацию замечательное. Но если бы ты занимался ею и хотя бы иногда просматривал форум, то прочёл бы и узнал, что я и Zoil заблокированы админами, которые так же как ты не умеют принимать конструктивную критику. Поэтому я при всём своём желании возглавить федерацию не могу технически. Если есть чем крыть фактически - отвечай. Но ведь нечем же. Так что не трать время. Лучше займись делом, и тебя будут благодарить, а не критиковать. |
Я тебе ничего не должен дружок! Федерация достигла дна не при мне, а задолго до этого. Отсутствие активности здесь точно не из-за меня. Я в меру сил пытался освещать события. А чтобы проводить конкурсы или программы развития юниоров, нужен хоть какой никакой актив. Удачи тебе добрый человек. А я прощаюсь. Вип засунь себе в задницу! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0