![]() |
Модератор: Модераторы форума
Рад видеть возвращение старых знакомых! Привет! ![]() |
| Приятно видеть в 73 сезоне так много легенд Таити! Ностальгия какая-то накатывает) |
Начнём с малого ![]() |
| Я правильно понимаю, три коренных у нас на месте + 2 возвращенца. Это всё? Или есть ещё, кому Таити как родной? |
Остальные притаились. Боятся что заставят участвовать во всяких конкурсах, готовить сборников и скидывать деньги в Фонд ![]() |
Ну, ёлки-палки, зачем так пугать?!)) Давайте для начала просто начнём общаться... |
Да вы что, какие три?! Коренных в федерации сейчас сильно больше! Сергей, Евгений и Иван, например - главные старожили (может кого ещё забыл). Ещё несколько человек помню с далёких 20-х, когда я только приходил в Таити. А форум Таити заглох совсем, оно и понятно, годы идут, все таки столько сезонов в игре у всех... |
Лично я уже со счёта сбился сколько раз уходил и возвращался, а ты, Женя, Серёга, Ваня и другие как играли, так и играют ![]() |
Блин, красавчики, я тоже как Юрич, уходил n-раз, но всегда возвращался)) Я вот понять не могу, не ужели форум на Таити всегда был мёртвый? Просто листал историю, столько тем - с ума сойти... |
Ну не прям мертвый, активность конечно была (Юрич газету выпускал, были конкурсы, программы), просто в основном это было примерно 10 человек, как-то так ![]() |
10 человек - по нынешнем меркам - это очень серьёзно! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Кстати, а какой командой тогда рулил Юрич? так, спортивный интерес?) |
Веэте и Теарапу две мои главные команды на Таити |
Не знаю насколько тебе это важно, но ты можешь объединить свой текущий акк со старым (или старыми) через поддержку. |
Для меня не принципиально, но за инфу спасибо, не знал об этом |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0