"Крэйгройстон" (Эдинбург, Шотландия)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Тетрапак 02 дек 2025, 14:45
Димаш писал(а):Для этого я планирую отдельную тему. и там будут не только твой клуб но и те. кому это будет интересно, может и пользу принесёт, не знаю пока что. Но это касается "Демографии" Шотландии..Ну можно ещё туда добавить и информацию о росте любого из клубов по желания, например твоего..Или того-же "Спартанс" если менеджер захочет..
тему создам. как соберусь с мыслями.
По "Массельбург Атлетик" я понял..Он будет следом за "Крэйгройстон" там.. Идею понял, сделаем..Пригласим для веса топика президента ФФ Шотландии и всех активных и опытных менеджеров в федерации, а тут их много. Новичкам будет интересно надеюсь..
-- Пока вот готовлю конструкцию идеи, Олег, ты её только упрочил в моих мыслях..
Супер!!! Классная идея!
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
Тетрапак
Мастер
Благодарностей: 4739
Рейтинг: 604

Re: "Крэйгройстон" (Эдинбург, Шотландия)
Сообщение Димаш 17 дек 2025, 16:27
Подвожу итог работы за полный первый сезон в клубе.
1 - Изучение скрытых возможностей команды идёт полным ходом весь сезон с самого первого дня, начала чемпионата. изначально на СЦ3, ну а потом и на выстроенном СЦ4. Полностью изучен ПРС клуба, почти полностью изучена ППС, дальше всё сложнее, пока что..Работаю.
2 - Прокачка команды. Ну тут с предыдущего руководства досталось масса игроков, которых пришлось продать, из оставшихся, ряд игроков пришлось переделывать по спецухам под себя. Трудоёмкое и не дешёвое удовольствие, но в целом кроме одного ветерана с задачей справился. омолодил состав не плохо и удалось найти не мало местных игроков, что очень важно было. Но как выяснилось 3 - 4 трансфера понадобится ещё провести. В 76 сезоне, ну и по итогу изучения видно будет что-то ещё. Жаль что придётся продавать двух игроков основы, стиль не подошел и они Шотландцы. Но это решаемо думаю. Разумеется требуются кумиры, нужны лидеры и плюс минус 5 игроков под ротацию позиций. Ещё в перспективе не далёкой планирую 4 игроков с П, не считая кипера. два равноценных кипера это самоцель и к ней тоже буду идти, но это дальние перспективы, при этом о них пока только мысли на бумаге. Не просто всё это реализовать.
3 - клуб сохранил прописку в Д3, это в целом не плохо, хотя и не самоцель была в этом, считай в таблицу начал смотреть после 20 тура. В следующем сезоне вероятнее всего цель будет закрепиться в Д3 и продолжить знакомство с Д1, и Д2 посредством надеюсь общения и планирую написание обзоров, это тоже помогает понять перспективы.
4 - клуб собирается из местных игроков и стиля {tiki} Есть выстроенная философия развития клуба, её и придерживаюсь, особо ни куда не спеша.
5 - Не плохо было-бы базу 8 уровня отстроить, но пока не по карману.. Стадион увеличивается до 41 тысячи и надеюсь это не крайнее увеличение.
= Всегда жду тут в беседке гостей и готов общаться, обсуждать, разговаривать..разумеется без флуда..Для этого другие темы есть.
= Всем удачи и медленно с Наступающим новом ГОДОМ! Он уже не за горами.
Добра и успехов во всём! :hello:
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2092
Рейтинг: 657

Сообщение Ole 17 дек 2025, 20:37
Дмитрий Владимирович , :hello: !
Я Рад ,за Вас .
Отличный курсс и опыт есть так Держать. :super:
Я малость ,выпал с курса ,но поправим ,Обещаю не оковы сильны ,а Мы Узники и сломаем .
Я тоже МА доведу до того что сезонов через N ,будет спор за Ч , тем паче за игр в МК . :think: .
А пока Радуемся мелким но Нашим Радостям. :hello: .
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Димаш 05 янв 2026, 23:50
"Крэйгройстон" подходит в 76 регулярному чемпионату в немного опережающем ритме развития.
Есть ещё что изучать у игроков..Но не так много.
Пока не вижу из=за этого новые трансферы..
Есть два игрока не с стиль. Это капитан, реальный 25 летний Шотландец RD/RM Джерри Бёрджесс, он {brazil} и центрфорвард, реальный 23 летний Шотландец Гэвин Петтигрю, он {sp} ..Ищу заменить их (обмен возможен, жду предложений) на игроков, в идеале местных Шотландцев стиля {tiki} и по позиции, тоже желательно..
-- Тогда клуб закончит первый этап развития полностью, но впереди ещё целых четыре..

Второй этап начался с прокачки и тут пока что расчёт на Тц, - важно выкачать как можно быстрее всё до нуля, ну и не без поддержки с акций ВСОЛа, разумеется, но это немного не вовремя. Новый год, однако..Подарки и всё такое..Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ В ШОТЛАНДИИ С НАСТУПИВШИМ 2026 ГОДОМ! Успехов, удачи, крепкого здоровья и энергии в новом году, а так-же семейного и финансового благополучия всем.)) Берегите себя...

Юнцов в этом сезоне я выпускать не буду, нет просто ресурсов их качать, да и наигрывать тоже..масса молодых игроков и всех и так наиграть сложно, а надо вообще-то и полностью, это важно в растущей команде. Как уже писал полностью определился со стилем команды и под него идёт прокачка, любой стиль подразумевает разные оспецушивания игроков и построения для команды и соответственно прокачку позиционно под универсальную игру. Важно и соблюсти баланс состава. Пока он вырисовывается немного криво, и с креном на фланги.Это не совсем верно, но выправляю.. А куда деваться))
Готов пообщаться и поговорить о развитии не только своего клуба но и любой Шотландкой команды. Почему нет, пишите. {bino}
В любом случае всегда жду всех Шотландцев в топике, за чашкой кофе))..Только без флуда, эта не та тема, пожалуйста.. :hello:
Последний раз редактировалось Димаш 26 мар 2026, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение Ole 06 янв 2026, 00:26
Дмитрий ,Рад за Тебя ,да и не сомневался что сделаешь первые шаги абсолютно грамотно.
Что то спросить по моим командам не буду ,мы и так более два года общаемся про это и где то уже копирую Тебя ,но конечно знаешь и мой подход ,интересно будет играть друг против друга .
К сожалению в этом сезоне сдесь в Шотландию больших сдвигов не сделаю ,конечно непременно необходимые шаги для будущего сделаю и постараюсь удержать команду в Д .
Шибко много занят другими своими командами ,ну Ты знаешь.
Так что пожелаю Удачи в этом проекте и по больше Побед.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Димаш 25 мар 2026, 22:41
Итог по работе за 76 сезон в клубе.
Ну первым делом трансферы.
Удалось почистить команду более углублённо под себя в плане стиля и характеристик игроков. Ушли два игрока обороны включая капитана клуба и один форвард. На их место пришло 5 игроков так сказать на вырост. 3 форварда и два защитника. Ну разумеется им расти ещё и расти в команде.
Сейчас состав сбалансировался намного лучше и уже видны контуры того, что хотелось-бы получить в итоге. Команда в целом проводила сезон на сыгрывание и на проверку надёжности тылов. Задача была занять место выше переходных матчей на понижение. Но Кит Бакли решил хлопнуть дверью уходя на пенсию и завести команду по полной. В целом ему это удалось даже выше моих ожиданий. Второй раз в карьере вижу игрока способного у меня за сезон в котором он сыграл 38 игр, забить 35 голов и отдать 12 результативных передач. 15 раз он стал лучшим игроком матча и 4 раза лучшим игроком клуба. При этом выиграл с запасом конкурс в Шотландии Лучший футболист Шотландии. При этом он играл без Ат4, и пропускал матчи, отдыхая. Естественно молодая поросль клуба стала тянуться к нему и за ним. Клуб стал от матча к матчу играть лучше и лучше, прокачиваться и расти. Вот и сегодня он вытащил клуб из под супера и принес победу команде, забив прямой штрафной..
- Но я продолжал говорить и утверждать, что нет целей выиграть Д3-А у клуба просто нет. .Команда просто ментально не готов играть выше, и не только по тому что уходит КИТ БАКЛИ на пенсию, а замену пока что ещё я не успел подготовить ему.Это будет вероятнее всего Хорват по национальности Марин Павелич, но пока он даже не в основе.

Очень знаковый момент был в Кубке Страны, и я его запомню на долго в хорошем смысле слова. Игра в 1/16 финала с "Сент- Джонстон" (0 - 1) до которого мне пока что, как до луны примерно! Это была реальная проверка на прочность, хотя соперник думаю и не сильно выкладывался. мог и 3 - 4 забить спокойно думаю. Этот матч, точно войдет в историю клуба и спасибо за не коллеге. Было интересно тогда просто сыграть. Понимая разницу между нами.

- В клубе практически полностью закончен первый и второй этап становления, начат третий. Но из пяти это половина сделанного. Ну может чуть больше. в итоге запущено строительство 8 уровня базы, и строительство нового 53 - тысячного стадиона, более вместительно, хотел это сделать через сезон, но ситуация торопит.
- Отсюда и трансферы пошли на углубление состава. Но их ещё надо качать, этих игроков. А у меня основа недокачана пока что сильно. Это всё в третьем этапе развития клуба. Ну кстати база в четвёртом этапе, другое дело касса клуба может не потянуть пока что, те запросы что я реализую.
-- В Д2 надо играть как видится мне с кассой примерно в районе 70 лямов, как подушкой безопасности, в Д1 начинать не меньше 110 - 130 лямов в кассе клуба..с перспективой увеличения. Трансфера Д3 и Д1 сильно отличаются в ценности и стоимости игрока, к этому тоже надо быть готовым.

= По итогу первое место и 114 набранных баллов за сезон на данный момент. Куча пока не решённых задач на следующий сезон, он будет очень сложный. Но будем работать, будем думать. Есть цели и чёткий выстроенный план действий по нему. Продолжаем идти по нему, но придется немного форсировать ситуацию. Не хотелось-бы..

- Надеюсь и жду всегда всех гостей из Шотландии в топике и можно поднять любой вопрос по игре для обсуждения тут. Кофе и сигары с Кубы всегда со мной. Кстати Кубу в лице своей "Артемисы" я покидаю по окончанию этого сезона. Тридцать сезонов я там играл за клуб который строил с нуля с перерега. Дошел с ним до финала ЛЧ, но проиграл. Не думал что уйду от туда когда-нибудь, но Куба стала "дождевой" и 28 игр из 30 играть коллизиями точно не в удовольствие с учётом того, что ещё и постоянные игры в Миро кубках у меня были последние 17 сезонов. Клуб ведь не опускался ниже третьего места. Да и в этом третье место занял. Все силы теперь и желания тут в Шотландии теперь будут. Просто потрясающая атмосфера для игры и для удовольствия от этого тут. Прекрасный менеджерский состав, а так-же президент и экс-президент тоже. Отличный форум. конкурс от Ярослава просто блеск! :super: А что ещё надо в целом..Заходите буду только рад побеседовать и пообщаться. :hello:
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)

Сообщение Василиса 26 мар 2026, 04:32
Димаш писал(а): Прекрасный менеджерский состав, а так-же президент и экс-президент тоже. Отличный форум. конкурс от Ярослава просто блеск! :super: А что ещё надо в целом..Заходите буду только рад побеседовать и пообщаться. :hello:
:oops:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Василиса
Президент ФФ Шотландии
Благодарностей: 338
Рейтинг: 710
Камнок (Шотландия)
Хокурику Юниверсити (Япония)
Спортинг (США)
Америка (Эквадор)
Спортинг Клуб да Боа Виста (Кабо-Верде)
зам. в Пиплс Дифенс Форс (Уганда)
зам. в Форест Грин Роверс (Англия)
зам. в Берунийчи (Узбекистан)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение Ole 26 мар 2026, 07:49
:hello: Дмитрий.
Ну это для меня Честь к Вам заходить ,тем паче и Вы ко мне в топике постоянный гость и я просто обязан был.
Ну по Вашему прогрессу и развития клуба не было сомнения у меня и в следствие результаты.
Вы мой Учитель и Друг и я много взял от Вас ,вот и свою команду в ЮС делаю по вашим эскизам ,но будущее более резкий пошол дальше и итоги пусть во времени дольше выходит те что надо .
Уверен минимум через три сезона Вы будете в Д 1 и не просто статист а реальная сила.
Что касается моего МА ,то с этого сезона начинается большой кипеш у Нас ,наверное и хорошо что вылетили из Д 3 ,постоянная нагрузка как играть и с кем играть мешало более подробнее заниматься клубом ,что хочу знаю осталось дело за маленьким сделать :D .
А вот кофе с сигарой интересно и вкусно.
Расскажу одну историю ,я сейчас не курю а курил почти 25 лет ,так вот когда окреп финансово хотел по борзеть с другом и купили ссигары именно Кубинские ,насмотрелись фильмов про гангстеров и вот первая затяшку сделал и весь дым в себе ( так не курят сигар) и что захлебнулся и такой кашель до слез был ,Друг также и думали чё за дермо купили ,потом узнали как курят это и потом курили нормально их :D .
Ну что Соратник Мой ,остаёться Пожелать Удачи и повтори и даже больше Артемиса сдесь ,да печально с Кубой зная Вашу Любовь ,но уходя уходи и не оборачивается не надо ,это правильное решения ,по мимо Коллизий было много другое ещё но это надо просто закрыть как прочитанную книгу.
Всех Благ. :beer:
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Димаш 26 мар 2026, 21:10
Да Олег, всё правильно. Хочется играть спокойно и с удовольствием..То что есть в Шотландии.
Играть активно и помогать развитию федерации..А иначе и не вижу себя.
Так что тебе тоже успехов и прогресса..
Наследие "Артемисы" в любом случае будет со мной тут в Шотландии..Ну про три сезона и борьбу на верху Д1, это ты конечно погорячился. "Крэйгройстон" думаю будет несколько дольше подниматься и пока цель будет закрепиться в Д2 и наращивать мышцы, если можно так сказать. Надо всё правильно делать и учитывать многое. Но сделать это будет очень не просто..Как-бы не вылететь обратно в Д3 :-) ...
- Клуб и так идёт с опережением графика, и большим..Но приятно слышать, то что ты написал :super: ..
- Буду стараться приносить пользу федерации в ближайшем будущем, начиная взращивать игроков для сборных (Национальной, молодёжной и юношеской) К этому теперь всё должно идти... :hello:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)

Сообщение Ole 26 мар 2026, 21:41
Дмитрий тебя Шотландия вернула в игру ну и Ярослав ,возможно и я чуток .
Зная Тебя ,Ты сможешь за три сезона сделать или думаю ещё пара сезонов возьмёшь для надёжности чтоб потом сразу взлететь аж до МК мест .
Ну увидим это ,что там три - пять сезонов ,я сам не понял как уже 10 сезонов прошли ,тоесть когда.
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Димаш 26 мар 2026, 21:55
Ole писал(а):Дмитрий тебя Шотландия вернула в игру ну и Ярослав ,возможно и я чуток .
Зная Тебя ,Ты сможешь за три сезона сделать или думаю ещё пара сезонов возьмёшь для надёжности чтоб потом сразу взлететь аж до МК мест .
Ну увидим это ,что там три - пять сезонов ,я сам не понял как уже 10 сезонов прошли ,тоесть когда.

Да Олег... Ярослав, ты и Шотландия вернули мне интерес к игре и это точно..Уверен был, практически что уйду с проекта..Играл уже на автомате..Пять секунд на состав..А потом ты познакомил меня с Ярославом, а он привел меня в Шотландию..Стал моим замом в "Артемисе" и многое не быстро конечно стало меняться..
-- Очень хочу вернуть окончательно свои обзоры ещё..Пока только есть попытки, в этом сезоне четыре не дописал до конца в Д1...Запала не хватило)))..
Димаш
Модератор молодежи
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)

Сообщение Ole 26 мар 2026, 22:00
А потом меня затащили ,тоесть я думал про это чуть раньше.
Про обзоров по немножко можно ,не перегореть Тебе .
Я вот загружен полностью и хорошо что есть Табу на них ,а то и за это взялся бы но конечно все с переводчиком читали их , :D .
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Димаш 25 апр 2026, 22:28
Обзор по Д1 в 6 туре
В дождливую погоду.

Рассаживаётесь по удобнее, коньяк и сигары в наличии. надеюсь обзор понравится.
Вот решил его добавить себе в топик, где всегда жду госте и рад каждому в Шотландии.
Поговорим. и пообщаемся.. :hello:
Последний раз редактировалось Димаш 25 апр 2026, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Димаш
Модератор молодежи
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)

Сообщение aviafar 25 апр 2026, 22:31
Димаш писал(а):Обзор по Д1 в 6 туре
В дождливую погоду.

Вот решил его добавить себе в топик, где всегда жду госте и рад каждому в Шотландии.
Благодарим за обзор :hello:
aviafar
Профи
Благодарностей: 1258
Рейтинг: 659
Сент-Джонстон (Шотландия)
Кокимбо Унидо (Чили)

Сообщение Ole 25 апр 2026, 22:52
Димаш писал(а):Обзор по Д1 в 6 туре
В дождливую погоду.

Дмитрий ,Отлично ,да и как и Вся ФФ Шотландией .
Так Держать .
Я там написал комментарий по возможности сделай ,Ладно , :beer: .
aviafar отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)