Супер!!! Классная идея! |
Модератор: Модераторы форума
Супер!!! Классная идея! |
| Подвожу итог работы за полный первый сезон в клубе. 1 - Изучение скрытых возможностей команды идёт полным ходом весь сезон с самого первого дня, начала чемпионата. изначально на СЦ3, ну а потом и на выстроенном СЦ4. Полностью изучен ПРС клуба, почти полностью изучена ППС, дальше всё сложнее, пока что..Работаю. 2 - Прокачка команды. Ну тут с предыдущего руководства досталось масса игроков, которых пришлось продать, из оставшихся, ряд игроков пришлось переделывать по спецухам под себя. Трудоёмкое и не дешёвое удовольствие, но в целом кроме одного ветерана с задачей справился. омолодил состав не плохо и удалось найти не мало местных игроков, что очень важно было. Но как выяснилось 3 - 4 трансфера понадобится ещё провести. В 76 сезоне, ну и по итогу изучения видно будет что-то ещё. Жаль что придётся продавать двух игроков основы, стиль не подошел и они Шотландцы. Но это решаемо думаю. Разумеется требуются кумиры, нужны лидеры и плюс минус 5 игроков под ротацию позиций. Ещё в перспективе не далёкой планирую 4 игроков с П, не считая кипера. два равноценных кипера это самоцель и к ней тоже буду идти, но это дальние перспективы, при этом о них пока только мысли на бумаге. Не просто всё это реализовать. 3 - клуб сохранил прописку в Д3, это в целом не плохо, хотя и не самоцель была в этом, считай в таблицу начал смотреть после 20 тура. В следующем сезоне вероятнее всего цель будет закрепиться в Д3 и продолжить знакомство с Д1, и Д2 посредством надеюсь общения и планирую написание обзоров, это тоже помогает понять перспективы. 4 - клуб собирается из местных игроков и стиля 5 - Не плохо было-бы базу 8 уровня отстроить, но пока не по карману.. Стадион увеличивается до 41 тысячи и надеюсь это не крайнее увеличение. = Всегда жду тут в беседке гостей и готов общаться, обсуждать, разговаривать..разумеется без флуда..Для этого другие темы есть. = Всем удачи и медленно с Наступающим новом ГОДОМ! Он уже не за горами. Добра и успехов во всём! |
| Дмитрий Владимирович , Я Рад ,за Вас . Отличный курсс и опыт есть так Держать. Я малость ,выпал с курса ,но поправим ,Обещаю не оковы сильны ,а Мы Узники и сломаем . Я тоже МА доведу до того что сезонов через N ,будет спор за Ч , тем паче за игр в МК . А пока Радуемся мелким но Нашим Радостям. |

| "Крэйгройстон" подходит в 76 регулярному чемпионату в немного опережающем ритме развития. Есть ещё что изучать у игроков..Но не так много. Пока не вижу из=за этого новые трансферы.. Есть два игрока не с стиль. Это капитан, реальный 25 летний Шотландец RD/RM Джерри Бёрджесс, он -- Тогда клуб закончит первый этап развития полностью, но впереди ещё целых четыре.. Второй этап начался с прокачки и тут пока что расчёт на Тц, - важно выкачать как можно быстрее всё до нуля, ну и не без поддержки с акций ВСОЛа, разумеется, но это немного не вовремя. Новый год, однако..Подарки и всё такое..Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ В ШОТЛАНДИИ С НАСТУПИВШИМ 2026 ГОДОМ! Успехов, удачи, крепкого здоровья и энергии в новом году, а так-же семейного и финансового благополучия всем.)) Берегите себя... Юнцов в этом сезоне я выпускать не буду, нет просто ресурсов их качать, да и наигрывать тоже..масса молодых игроков и всех и так наиграть сложно, а надо вообще-то и полностью, это важно в растущей команде. Как уже писал полностью определился со стилем команды и под него идёт прокачка, любой стиль подразумевает разные оспецушивания игроков и построения для команды и соответственно прокачку позиционно под универсальную игру. Важно и соблюсти баланс состава. Пока он вырисовывается немного криво, и с креном на фланги.Это не совсем верно, но выправляю.. А куда деваться)) Готов пообщаться и поговорить о развитии не только своего клуба но и любой Шотландкой команды. Почему нет, пишите. В любом случае всегда жду всех Шотландцев в топике, за чашкой кофе))..Только без флуда, эта не та тема, пожалуйста.. |
| Дмитрий ,Рад за Тебя ,да и не сомневался что сделаешь первые шаги абсолютно грамотно. Что то спросить по моим командам не буду ,мы и так более два года общаемся про это и где то уже копирую Тебя ,но конечно знаешь и мой подход ,интересно будет играть друг против друга . К сожалению в этом сезоне сдесь в Шотландию больших сдвигов не сделаю ,конечно непременно необходимые шаги для будущего сделаю и постараюсь удержать команду в Д . Шибко много занят другими своими командами ,ну Ты знаешь. Так что пожелаю Удачи в этом проекте и по больше Побед. |

| Итог по работе за 76 сезон в клубе. Ну первым делом трансферы. Удалось почистить команду более углублённо под себя в плане стиля и характеристик игроков. Ушли два игрока обороны включая капитана клуба и один форвард. На их место пришло 5 игроков так сказать на вырост. 3 форварда и два защитника. Ну разумеется им расти ещё и расти в команде. Сейчас состав сбалансировался намного лучше и уже видны контуры того, что хотелось-бы получить в итоге. Команда в целом проводила сезон на сыгрывание и на проверку надёжности тылов. Задача была занять место выше переходных матчей на понижение. Но Кит Бакли решил хлопнуть дверью уходя на пенсию и завести команду по полной. В целом ему это удалось даже выше моих ожиданий. Второй раз в карьере вижу игрока способного у меня за сезон в котором он сыграл 38 игр, забить 35 голов и отдать 12 результативных передач. 15 раз он стал лучшим игроком матча и 4 раза лучшим игроком клуба. При этом выиграл с запасом конкурс в Шотландии Лучший футболист Шотландии. При этом он играл без Ат4, и пропускал матчи, отдыхая. Естественно молодая поросль клуба стала тянуться к нему и за ним. Клуб стал от матча к матчу играть лучше и лучше, прокачиваться и расти. Вот и сегодня он вытащил клуб из под супера и принес победу команде, забив прямой штрафной.. - Но я продолжал говорить и утверждать, что нет целей выиграть Д3-А у клуба просто нет. .Команда просто ментально не готов играть выше, и не только по тому что уходит КИТ БАКЛИ на пенсию, а замену пока что ещё я не успел подготовить ему.Это будет вероятнее всего Хорват по национальности Марин Павелич, но пока он даже не в основе. Очень знаковый момент был в Кубке Страны, и я его запомню на долго в хорошем смысле слова. Игра в 1/16 финала с "Сент- Джонстон" (0 - 1) до которого мне пока что, как до луны примерно! Это была реальная проверка на прочность, хотя соперник думаю и не сильно выкладывался. мог и 3 - 4 забить спокойно думаю. Этот матч, точно войдет в историю клуба и спасибо за не коллеге. Было интересно тогда просто сыграть. Понимая разницу между нами. - В клубе практически полностью закончен первый и второй этап становления, начат третий. Но из пяти это половина сделанного. Ну может чуть больше. в итоге запущено строительство 8 уровня базы, и строительство нового 53 - тысячного стадиона, более вместительно, хотел это сделать через сезон, но ситуация торопит. - Отсюда и трансферы пошли на углубление состава. Но их ещё надо качать, этих игроков. А у меня основа недокачана пока что сильно. Это всё в третьем этапе развития клуба. Ну кстати база в четвёртом этапе, другое дело касса клуба может не потянуть пока что, те запросы что я реализую. -- В Д2 надо играть как видится мне с кассой примерно в районе 70 лямов, как подушкой безопасности, в Д1 начинать не меньше 110 - 130 лямов в кассе клуба..с перспективой увеличения. Трансфера Д3 и Д1 сильно отличаются в ценности и стоимости игрока, к этому тоже надо быть готовым. = По итогу первое место и 114 набранных баллов за сезон на данный момент. Куча пока не решённых задач на следующий сезон, он будет очень сложный. Но будем работать, будем думать. Есть цели и чёткий выстроенный план действий по нему. Продолжаем идти по нему, но придется немного форсировать ситуацию. Не хотелось-бы.. - Надеюсь и жду всегда всех гостей из Шотландии в топике и можно поднять любой вопрос по игре для обсуждения тут. Кофе и сигары с Кубы всегда со мной. Кстати Кубу в лице своей "Артемисы" я покидаю по окончанию этого сезона. Тридцать сезонов я там играл за клуб который строил с нуля с перерега. Дошел с ним до финала ЛЧ, но проиграл. Не думал что уйду от туда когда-нибудь, но Куба стала "дождевой" и 28 игр из 30 играть коллизиями точно не в удовольствие с учётом того, что ещё и постоянные игры в Миро кубках у меня были последние 17 сезонов. Клуб ведь не опускался ниже третьего места. Да и в этом третье место занял. Все силы теперь и желания тут в Шотландии теперь будут. Просто потрясающая атмосфера для игры и для удовольствия от этого тут. Прекрасный менеджерский состав, а так-же президент и экс-президент тоже. Отличный форум. конкурс от Ярослава просто блеск! |
|
Ну это для меня Честь к Вам заходить ,тем паче и Вы ко мне в топике постоянный гость и я просто обязан был. Ну по Вашему прогрессу и развития клуба не было сомнения у меня и в следствие результаты. Вы мой Учитель и Друг и я много взял от Вас ,вот и свою команду в ЮС делаю по вашим эскизам ,но будущее более резкий пошол дальше и итоги пусть во времени дольше выходит те что надо . Уверен минимум через три сезона Вы будете в Д 1 и не просто статист а реальная сила. Что касается моего МА ,то с этого сезона начинается большой кипеш у Нас ,наверное и хорошо что вылетили из Д 3 ,постоянная нагрузка как играть и с кем играть мешало более подробнее заниматься клубом ,что хочу знаю осталось дело за маленьким сделать А вот кофе с сигарой интересно и вкусно. Расскажу одну историю ,я сейчас не курю а курил почти 25 лет ,так вот когда окреп финансово хотел по борзеть с другом и купили ссигары именно Кубинские ,насмотрелись фильмов про гангстеров и вот первая затяшку сделал и весь дым в себе ( так не курят сигар) и что захлебнулся и такой кашель до слез был ,Друг также и думали чё за дермо купили ,потом узнали как курят это и потом курили нормально их Ну что Соратник Мой ,остаёться Пожелать Удачи и повтори и даже больше Артемиса сдесь ,да печально с Кубой зная Вашу Любовь ,но уходя уходи и не оборачивается не надо ,это правильное решения ,по мимо Коллизий было много другое ещё но это надо просто закрыть как прочитанную книгу. Всех Благ. |

| Да Олег, всё правильно. Хочется играть спокойно и с удовольствием..То что есть в Шотландии. Играть активно и помогать развитию федерации..А иначе и не вижу себя. Так что тебе тоже успехов и прогресса.. Наследие "Артемисы" в любом случае будет со мной тут в Шотландии..Ну про три сезона и борьбу на верху Д1, это ты конечно погорячился. "Крэйгройстон" думаю будет несколько дольше подниматься и пока цель будет закрепиться в Д2 и наращивать мышцы, если можно так сказать. Надо всё правильно делать и учитывать многое. Но сделать это будет очень не просто..Как-бы не вылететь обратно в Д3 - Клуб и так идёт с опережением графика, и большим..Но приятно слышать, то что ты написал - Буду стараться приносить пользу федерации в ближайшем будущем, начиная взращивать игроков для сборных (Национальной, молодёжной и юношеской) К этому теперь всё должно идти... |
| Дмитрий тебя Шотландия вернула в игру ну и Ярослав ,возможно и я чуток . Зная Тебя ,Ты сможешь за три сезона сделать или думаю ещё пара сезонов возьмёшь для надёжности чтоб потом сразу взлететь аж до МК мест . Ну увидим это ,что там три - пять сезонов ,я сам не понял как уже 10 сезонов прошли ,тоесть когда. |

Да Олег... Ярослав, ты и Шотландия вернули мне интерес к игре и это точно..Уверен был, практически что уйду с проекта..Играл уже на автомате..Пять секунд на состав..А потом ты познакомил меня с Ярославом, а он привел меня в Шотландию..Стал моим замом в "Артемисе" и многое не быстро конечно стало меняться.. -- Очень хочу вернуть окончательно свои обзоры ещё..Пока только есть попытки, в этом сезоне четыре не дописал до конца в Д1...Запала не хватило))).. |
| А потом меня затащили ,тоесть я думал про это чуть раньше. Про обзоров по немножко можно ,не перегореть Тебе . Я вот загружен полностью и хорошо что есть Табу на них ,а то и за это взялся бы но конечно все с переводчиком читали их , |

| Обзор по Д1 в 6 туре В дождливую погоду. Рассаживаётесь по удобнее, коньяк и сигары в наличии. надеюсь обзор понравится. Вот решил его добавить себе в топик, где всегда жду госте и рад каждому в Шотландии. Поговорим. и пообщаемся.. |
Благодарим за обзор |
Дмитрий ,Отлично ,да и как и Вся ФФ Шотландией . Так Держать . Я там написал комментарий по возможности сделай ,Ладно , |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0