| Чешир кстати вообще не выходил ни разу в вышку🤓 |
Моя команда
Модератор: Модераторы форума
| Чешир кстати вообще не выходил ни разу в вышку🤓 |
| А |
| А |
Прими мои соболезнования |
| А |
| А |
Андраник, ты молоток, неплохо поднял чеширцев. |

| Прошу удалить эту тему , если это возможно , либо удалить все комментарии . Добавлено спустя 28 минут 14 секунд: Комментарии мои изменил. |
Что случилось? |
Ну в принципе после флудилки понятно что, но Андраник не надо остановись, не уходи из Тика ! |
| Я никуда не ухожу, просто идёт перестройка команды, и возвращение в КЛК . |
Хз, почитал, там просто истерика какая-то, никак не связанная с игрой. Тему про фермы не читаю, может там есть какой-то ответ, кто знает, поделитесь. Хотя в идеале было бы какое-то объяснение от самого Андраника. Вроде об уходе нигде не написано. А тему закрыть можно попросить в техподдержке, если это так уж необходимо. Можно было просто не писать в ней ничего, и никто бы про неё не вспомнил. Добавлено спустя 51 секунду: А, ну вот и ответ ![]() |
Не лучшая идея спускать в КЛК команду стоимостью 660млн, посмотри на Бэрефут (Коберн Таун, Теркс и Кайкос) они лучшие из ТиКа в КЛК. Но при победах 2:0 и 3:0 получают минусы баллов. Все из-за стоимости |

| Не лучшая идея болезненно перестраивать именно Чешир - команду с 17 реальными игроками в СШ, три из которых - звёзды..... |
Потратил пол-утра. А там про дикпики и засовывание предметов в человека. Естественно, что Андраник вскипел. Надо ему подостыть и через неделю вернуться к вопросу КЛК. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0