| Цель на сезон, нормализовать по максимуму состав. Выстроить что получится по максимуму в базе. Увеличить стадион, если не вылечу в КЛК.. Познакомиться с местными менеджерами.Освоиться в федерации.... Написать хотя-бы 2 - 3 обзора по турам... |
Модератор: Модераторы форума
| Цель на сезон, нормализовать по максимуму состав. Выстроить что получится по максимуму в базе. Увеличить стадион, если не вылечу в КЛК.. Познакомиться с местными менеджерами.Освоиться в федерации.... Написать хотя-бы 2 - 3 обзора по турам... |
Реюньонцы, рассказывайте и делитесь, какие цели ставите на стартовавший 71 сезон? Если не секрет ![]() |
начну тогда с себя: в чемпионате хотелось бы побить рекорд клуба по очкам и по месту (пока это 41 очко и 7 место в 69 сезоне). Думаю, выполнимо, но будет непросто. в кубке без вариантов - в нашей половине сетки и Шолуп, и Сент–Мари - сильно не разгуляешься ![]() |
в прошлом сезоне набрали 43 очка и заняли 6 место в чемпионате, что является лучшим нашим достижением на сегодняшний день. В кубке выбыли в 1/8 финала. В новом сезоне попробуем закрепиться в шестерке, но очков хотелось бы чуть больше В кубке тяжело - если доползем до 1/4, то там Шолуп поджидать будет... |
| Попробуем в этом сезоне вернуться в Д1 - в прошлом сезоне через стыки этого сделать не удалось. В кубке вряд ли удастся проползти даже 1-2 раунда ![]() |
| Неужели никто, хотя бы за бесплатный вип, не хочет возглавить федерацию? |
| Всем привет! Есть тут кто живой?)) Реюньон - прекрасный остров)) Самое время и мне приобщиться к местному футболу)) Возглавил Каприкорн! D2 Планы на остаток сезона...хм))Ну не знаю, познакомиться с командой, наметить направление трансферной деятельности) А там дальше посмотрим, может что-то и получится)) |
| На счет живых - не уверен. Вон и президент ушел... Никто не хочет, я две федерации не потяну. |
Это довольно печальная ситуация, конечно)) Увы, я не самый опытный игрок и не до конца представляю, что нужно делать на посту президента федерации))) Знаю только, что они информируют о результатах сборных и так...новости всякие пишут)) |
| Новости это да, главное поддержание баз игроков. Да тут нужен старожила федерации желательно, может и найдется кто |
| Ну что же! Начинается новый 77 сезон и самое время поделиться своими планами! Даже если я буду единственным, кто это сделает))) В этом сезоне Каприкорн ставит перед собой задачу - бороться за повышение в классе на остатках "ракеты", которая мне досталась. Также будем постепенно решать вопрос смены поколений, этот процесс обещает быть достаточно болезненным, поскольку команду нужно выстраивать практически заново - через 2-3 сезона практически вся основа завершит карьеру. Кроме того, я получил возможность поработать в сборной, за что всем большое спасибо. Там также хочется проявить себя с лучшей стороны) Всем удачи в сезоне! |
| Всем привет! Я новенький в Вашей федерации. Планы на сезон - С дождевой сделать солнечную, как и большинство команд Реюньона. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0