![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
А вся федерация Южной Кореи считает по другому судя по многочисленным комментариям к чемпионату друг. |

ну а судьи-то кто? я условно говоря купил в магазине батон колбасы, отдал за него свои денежки, и волен делать с ним все, что не противоречит правилам) Тут так не будет , ЮС и Артемиса 2 команды, остальное баловство и эксперименты а если про Корею говорить, там без вагона денег команда болталась бы в зоне около микрокубков и все, сейчас в целом по сути ничего и не изменилось |
Ну как говориться дело хозяйское. От себя пожелаю тебе только удачи в управление клубом, конечно ты её купил с аукциона, как и другие команды, к тебе в этом аспекте вопросов нет, это так скажем опасения за дальнейшую судьбу клубов из Южной Кореи и Южного Судана |

| Не грози Южным Централам , попивая сок у себя в квартале |
Толи ирония или совпадение но Нгок купил тот же менеджер что купил у моего Друга Артемиса ,интересно получается . Будем наблюдать . Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Ну а так Кирил , Да Два Друга и обоих купил топовые клубы ,что Михаил что Дмитрий ,для меня они не пустое слово или Человек . Удачи сдесь и надеюсь покажешь Класс что привыкли видеть от Нгок . Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: А Михаил имеет право переживать за свою бывшую ,лучше было не бросать ,атак мы не из пугливых и Южные Централы достаточно боевые что ЮК что ЮС , |

| Несмотря ни на что, приветствуем Кирилла в нашей федерации и пожелаем ему всяческих успехов. Уверен, что он сделает все, чтобы поднять "Нгок" до самых высот. |
Привет и спасибо, с Димой мы общаемся - я регулярно с ним консультируюсь и советуюсь по различным вопросам Я не так опытен как все вы, но надеюсь что все получится Добавлено спустя 20 секунд: спасибо Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: не спорю тут вообще, купить может любой дурак, построить такое с нуля - это годы жизни, трата времени, средств, респект парням за это, но у каждого своя дорога) я не претендую на лавры создателя топ клубов, времени растить с нуля 5 лет команду - тоже нет, вложить мульен в команду и сделать из нее ракету - тоже нет) а вот купить за 230ед топ1 ( на данный момент* ) команду в федерации - вот это нормальный план |
| Не знаю ,думаю Кирил,не прав ,я сегодня с Другом нажрался,приехал Аппропо с Нидерландов ,говорит модно там держать кошек дома и в пригороде жить ,а приезжие все в столицу. Вот так Господа . |

Михаил так переживает за свою бывшую, что перед тем как выкинуть в свободные ее даже не удосужился отправить составы на пяток игр вперед, тем самым потеряв победу а кубке) |
| Сам забью на все игры ,жаль в Мексике могу упустить что то ,а так пофиг ,можно и расслабиться ,однако. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ты что шутишь все составы стираются ,не гони |

не знал, когда Гану сейчас выкидывал в свободные что бы взять ЮС отправил составы до конца сезона и финал кубка Давайте не будем ругаться, супер- результатов не обещаю - так как опыта все же имею не очень много, команду не испорчу, думаю скорее наобарот |
| Вы поддерживаете развал команды ради единиц? Это подлый поступок, хорошая команда спускается на дно, бьёт по рейтингу федерации, последствия на долгие сезоны вперёд Надеюсь вы понимаете ситуацию, если вы становитесь адвокатами дьявола |
так можно договориться до чего угодно, например не очень опытный менеджер тоже может навредить команде, давайте презирать всех, кто менее опытнее вас команда по ЕД стоит столько же сейчас, сколько стоила когда я ее взял, команда как была средняком без перспектив - так и осталась , ничего не изменилось |
Адмирал, лично я относился к вам благожелательно изначально, презирать тех кто не умеет играть это не в нашем стиле Давай перенесем обсуждение перспектив южнокорейской команды на форум Южной Кореи? |
Я ко всем отписавшимся тут, и вообще ко всем участникам проекта отношусь благожелательно отвечу фразой из мема - можно, а зачем? ( про перенос в ветку ЮК ) что тут обсуждать? я заплатил деньги, я купил команду, я не выпросил ее у кого-то, я никого не обманывал, может где то ошибся, может что то проверить хотел, может что-то еще, это никак не говорит обо мне как о плохом или неприличном человеке |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0