| Приветствую всех менеджеров Казахстана! Хочу предложить вам небольшой эксперимент. Мне очень интересно посмотреть, как будет выступать моя команда, если на её результаты не будут влиять выигрыши и проигрыши коллизий стилей. Предлагаю своего рода «пакт о ненападении» для солнечных команд. Перед матчем с моей командой вы можете написать мне в личные сообщения, каким стилем собираетесь играть. В ответ я выставлю стиль, который не попадёт в коллизию с вашим. Даже если это будет невыгодно для меня, вы сможете играть своим любимым стилем, не опасаясь, что я поймаю вас на коллизии. Приглашаю всех поучаствовать в этом эксперименте. Мне действительно интересно, как покажет себя клуб, если исключить фактор коллизий: останутся только форма, тактика, стратегия, сыгранность и прочие игровые бонусы. Давайте попробуем на дистанции в несколько сезонов и посмотрим, насколько сильно коллизии влияют на общий результат команды — или их влияние не так существенно, как кажется. Касается всех турниров. Буду рад всем, кто присоединится! На данный момент участвуют: 1. Оқжетпес 2. Ақсу 3. Астана 4. Каспи Банк 5. Ақжайық 6. Елимай |