| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Южный Судан, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Южный Судан, D1 |
| И так главный матч 17 тура это Альтабара Джуба - Аль-Хилал Джуба. Победа Альтабары дала нам увеличить отрыв от 2 места до 5 очков:) Но судя по комментариям Олега пострадать от Альтабары до конца чемпионата может каждый с учётом что мы на 3 фронта сейчас играем:) |

| Потом коменты очень пьян ,готовлюсь к жене в Германию ,там вме коменты будут.
Друг прости но и уляю |

| Нико от души приветствуем тебя в очередной раз в Южном Судане! |

| Комменты к дивизиону это что то новенькое ) |
Я считаю отличная новинка для поднятия активности к чемпионату!:) |

| Ну хуже точно не сделает) но в целом да, тут потенциально активности может стать больше, чем во флудилке на форуме |
100% активности может стать больше, так как молчуны которые на форум не заходят может всё таки тут увидят что такое живое общение помимо механической отправки составов:( |

Да это дело что в новизну может быть архи супер для всех. Я на 20 тур конечно отмечу игру Лидеров ,это не сомненно игра где решиться вопрос о чемпионстве ,и все прекрасно знают за кого болею. А второй матч тура думаю моя игра против Аль- Насир ,тоже интересный матч ,но у меня что то муза пропала что-ли или я всё таки средний тренер ,пока мимо с Грандами и всё проигрываю ,думаю пока ,а может постоянно. Ждём-с коменты от всех ,это по скромнее будет и внутри чемпионата |

| Нгок - удачи в лиге чемпионов!
Жаль из-за этого ключевой матч тура чемпионата оказался смазанным. |
Спасибо за пожелание! Да согласен матч с Аль-Хилал во втором круге выпал ОЧЕНЬ неудачно для нас.... |

Но Михаил Ты уже доказал что можешь. Удачи и Верим ,Сам знаешь как я Переживаю за Нас. В матче с Ринно ,написал почему не Виктору моя поддержка ,хотя жили в 160 км ,друг от друга и полно с Кишинёва где могли ,реально встречаться за кофе или больше ,у меня отличный Погреб го́ворил и могли что-то попробовать есклюзив ,нет этого не будет. Сейчас в пути еду в Германию к семье и не скоро в МД буду ,нет желания и Патриотизма ,одни разочарования как и в игре |

Спасибо за поддержку бро! Делаем общими усилиями Южный Судан одной из лучших в Африке! |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0